Muffins coco imaginés par mes soins, sans lait ni gluten et super moelleux,
Pour 6 à 7 muffins ou un cake:
Ingrédients secs :
170g de farine de riz
100g de sucre roux
1/2 paquet de levure (à remplacer par du bicarbonate car il y'a de l'amidon dans la levure chimique! )
100g de coco râpée
Ingrédients liquide:
2 oeufs
4 càs d'huile de colza (ou autre)
20cl de lait de coco
Mélangez les ingrédients secs avec les ingrédients liquides, huilez vos moules, 180°C 15/20min..à voir selon four.
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Ce matin j'ai déniché ma future lunchbox pour la rentrée :
Dans l'école où je vais il n' y a ni cafétéria, ni frigo (merci les anciens collègues de m'avoir prévenu!)...donc gamelle oblige mais va bien falloir garder un minimum de fraicheur pendant toute la matinée.
Les boites à bento que j'ai vu dans divers boutiques ne me paraissaient pas pratique alors que ce petit sac thermos (qu'on peut porter en bandoulière ou porter à la main) avec ses 2 boites de 600ml et 800ml de contenances chacune, relevait le niveau de mes attentes :
Un grand compartiment pour l'entrée/snack et un encore plus grand pour le repas principal, il y'a aussi un petit panier pour mettre les fruits; 1poche pour les couverts et serviette...2 poches extérieures.
Iris est une marque espagnole qui a vraiment l'air pas mal pour les ustensiles de cuisine, cliquez ici pour leur gamme de sacs et gourdes pour le déjeuner à transporter y'en a pour tous les goûts et utilités.
Trouvable en grande surface : "minilunchbox" de la marque IRIS, 19,90e.
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